За жизнь

Ты пестуй свою жизнь.
                Не будь с ней слишком скуп.
Для твоего креста уже возрощен дуб.
И наша Мать Земля, давным-давно, готова
Забрать тебя назад.
                И пылью сделать снова...

Не думай на перед.
                Не короти свой путь.
Тревожься о святом! О не святом - забудь...
Пройди с судьбой всё то, что писано по жизни.
Пройди от А до Я.
                С рождения до тризны...


Рецензии