Мир на грани...
Все в тумане,
На обмане,
На вулкане,
Обещания одни...
Не видать Господней Длани,
Совращают "мани..."
Как в кичмане,
Дурь по пьяни,
Календарь листает дни...
Мы в капкане...
Не в нирване,
Виноваты сами,
Нецензурными словами,
Никого тут не вини....
Не творите поле брани...
Белый Свет итак изранен,
Собирать пора уж камни,
Почему ж закрыты ставни?
Глупы мысли усмири...
Мир на грани...
Слово злое души ранит,
Иудеи и славяне,
И конечно мусульмане,
Важно ближнего любить...
Автор Геннадий Сивак.
17 мая 2018 года.
Свидетельство о публикации №118051707690
Ефим Шаулов 29.09.2019 15:43 Заявить о нарушении
Спасибо Вам, исправил.
Шана това!
С теплом, Геннадий
Геннадий Сивак 29.09.2019 23:40 Заявить о нарушении