Вот и хватит нам бурных эмоций

Вот и хватит нам
бурных эмоций
как зиме
хватит снега
а лету - дождей
ну а морю - воды
от которой в нем
некуда деться
будем жить
обо всем позабыв
что случилось когда-то
и не зная о том
что случится потом
но всегда ощущая
что жизнь - это лист
очень белой бумаги
на котором ты можешь
что хочешь еще написать.


Рецензии