Если утром встали вы

Если утром встали вы с настроеньем от души,
Значит все у вас как надо - вы счастливые ребята.

Если хмурите глаза и надулись вы с утра -
Улыбнитесь, потянитесь, поскорее вы проснитесь.

Солнце светит за окном, его луч вошел в ваш дом,
Щебетанье птиц на ветках, лик весны в цветочных слепках.


Рецензии