Я в лучах твоих купался

Я в лучах твоих купался,
В поцелуях извалялся.

В нежности я забывался,
Там тебе повиновался.

В поднебесье возвышался,
Что творила-удивлялся.

Увлекаясь приближался,
Прикоснувшись изгибался.

Ты же солнечно вонзалась,
И бессовестно вливалась.

От избыточного блеска,
Страсти,нежности,тепла.

И от чувств я задыхался,
Умирал и воскрешался.

Помогла сгруппироваться,
И сказала отвлекаться.

Но всё дальше продолжала,
Излучениями ласкала.

Клетку каждую лобзала,
К откровенности склоняла.

От изумления расплывался,
И немножко запыхался.

С ненаглядной миловался,
Веселился и резвился.

И в мгновение заблудился,
Только на заре очнулся.

А в окошко вновь стремится,
Лучик озорной дразнится.

Боже,Господи влюбился,
И опять с утра чудился.

Сутью я разволновался,
В поцелуях извалялся.


Рецензии