Желтым листочком
упаду на ладонь.
Почувствую
любви боль.
Легонько ветерком
обовью.
Нежность
подарю.
Запахом осени
потревожу
жизнь забытую,
далекую.
Инеем серебра
по-утру осыплю.
Сколько спала
не мыслю.
Зимней стужей,
очень грубой,
обрублю
все концы.
Усни.
А весной вздохни,
меня обними.
Талой водой уплывем
в необъятный простор.
Свидетельство о публикации №118051707565
В своих строках вы обрели.С уважением
Забина 17.05.2018 20:30 Заявить о нарушении
Наталия Кулешова 2 18.05.2018 08:25 Заявить о нарушении