Ты ждешь свой срок
Блуждающий воспоминанья взгляд,
Мечтательная, легкая улыбка.
Ты с ней расстался много лет назад,
Любимый образ виден зыбко-зыбко.
Косматая седая борода
И ветхая одежда (все - «не надо!»).
Ты ждешь свой срок: когда же к ней, когда?
И встреча – ожиданию награда.
17.05.2018г.
Свидетельство о публикации №118051707560