Мамочка
Что так мне дорога.
Когда в года тяжелые.
Мне матерью была.
И дочь мою лечила
Ночами не спала.
И мне мозги вправляла
Когда сама могла.
И кинуло и кануло.
Уже не мало лет.
И все равно я Мамочке
Своей я шлю привет.
Хочу я с Днем рождения.
Поздравить ее вновь.
Будь сильная, красивая.
И в мир неси любовь!
17.05.18
Свидетельство о публикации №118051700756