Внеси покой...

Внеси покой,
В мятущееся время,
В символику отчаянной души,
В забытые секундные мгновенья,
Чтоб далее бессовестно грешить

Творить и созидать,
Нечайно рушить,
Идею возвеличивая в бред,
И музыку величественно слушать,
Что изредка рождается в тебе

Накатывая волнами эфира...

А в мире не хватает тишины,
И маленького призрачного мира,
На фоне термоядерной войны

Внеси покой...
Собой являя нежность,
Заботу, утешения в любви,
И искренней надежды безмятежность,
Вот только в безысходность не зови.

Под впечатлением: Фильм "Теорема" (1968)

17.05.2018г.


Рецензии