В разгаре май...
Прохлада нежная утрами.
Любой уже в цвету росток,
И свежесть ласкова ветрами.
Кружатся птицы, с юга к нам
Довольно рано прилетели,
Небесным морем, по волнам.
И трелью звонкою воспели!
Бегут детишки к рекам снова,
Уда в руках, да наживцы.
А после - радостно с уловом -
Домой ватагой... Молодцы!
В разгаре май, и слепит взором.
Дышу тобой и верю: жив!
С любовью истинной к просторам
Край Забайкалье! Ты красив!
Свидетельство о публикации №118051700755