Другу
Лишь про любви пьянителные дали.
Но показать боишься их.
Про те сверкающие дни,
В которых ты не знал печали.
И дни те, уж давно прошли,
Ты неустанно повторяешь,
Что нет в тебе любви,
И снова рюмку выпиваешь.
Тебе чуть больше тридцати,
А ты уже на смерть пропитый.
И жизнь твоя лишь серые черты,
В которых не напишешь больше ты,
Свои любовные стихи.
(2016г.)
Свидетельство о публикации №118051707538