забери меня к себе

забери меня к себе. не забудь меня держать.
я сначала улыбаюсь, а потом начну бежать.

я когда полей желтуху вижу в мае - я бегу,
у меня наверно жажда - жажда рапса. не могу!

не могу себя заставить не бежать в далекий май.
он меня так сильно тянет. только ты не отпускай...

буду биться и кусаться, будто рапс любви важней.
ты сильнее мая, правда?
будь, пожалуйста, сильней.


Рецензии