Помнишь- не помнишь эти качели?
Смелые, по направлению к небу.
Мы говорили о Боттичелли.
Мы не стреляли в печали Алеппо.
Белое солнце, белые флаги.
Кто-то горюет: мы ведь не боги…
Но тополино-вишнёвая накипь
Не оттирается вновь на пороге.
Мысли земны, а желания святы.
Ныне в качелях мы бестелесны.
Ангелы снова уходят в солдаты
и запевают походную песню…
16.05.18.
Свидетельство о публикации №118051707506
Ботичелли в гробу ёрзает, на качель просится)
Эй вы тааам, наверхууу!)))
Забирова Ольга 20.05.2018 15:07 Заявить о нарушении