Красотища - ширь да гладь

Красотища - ширь да гладь.
Русское раздолье.
Я цветы не буду рвать.
Подарю всё поле.

Солнце - медный самовар.
Воздух благодатный.
Льётся в душу мне нектар.
Пью чай этот мятный.

Ты да я, да мы с тобой.
Ой, как зацепило!
Называю дорогой,
Называю милой.

Колокольчиком звенит
От любви сердечко.
В небе ласточка парит,
Бабочки как свечки.

Вот мой сказочный дворец,
Вот обитель света.
Здесь приют для двух сердец.
Лучше царства нету.

Красотища - ширь да гладь!
Русское раздолье.
Как же я хочу обнять
И тебя и поле!

Теплота зелёных глаз,
Солнечные блёстки.
Полюбил и один раз
Белую берёзку.


Рецензии
С прошедшим Днем Рождения. Счастья, вдохновения, мира, добра, любви и веры. С теплом

Олег Кротов 2   18.05.2018 13:06     Заявить о нарушении
Благодарю от души!

Сергей Мельников 62   18.05.2018 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.