Рандеву. 15. 05. 18

Платье красное, тюбик помады
По губам проскользнет, как змея.
Что для счастья тебе еще надо?
Дом? Квартира? Машина? Семья?

Рандеву в этот час полуночный
Обещает серьезный успех.
Впрочем, это пока что не точно,
Ведь успех далеко не для всех.

Стрелы туши по черным ресницам
Пролетят, как всегда, наугад.
Что же этим ресницам приснится
Этой ночью под стрекот цикад?

Туфли лаком блеснут и угаснут,
Как звезда в предрассветной росе.
Рандеву - тонкий повод для счастья,
Только счастье, увы, не для всех.


Рецензии