Любя

Научиться близких любить
в Доверии полном.
О контроле любимых забыть,
не лишая Свободы.
Просто ДАРить уметь...
без ожиданий.
Давай танцевать и петь,
живя без страданий.
Прощать. Без обиды жить -
сохранить Себя.
Как здорово просто БЫТЬ,
Безусловно любя!


Рецензии