Принцесса. 14. 05. 18

За каждой принцессой приедет однажды
Ее самый верный и любящий принц.
Он ей улыбнется, помашет и скажет:
"Я вас лишь искал среди тысячи лиц".

Она покраснеет, немного смутившись,
И примет ромашковый белый букет.
А принц, розоватым румянцем залившись,
Любви ей даст вечный и честный обет.

Фанфары и праздник, весны упоенье,
И свадьба кружится до самых небес.
Конфеты и торты, цветы и печенье,
И громкий салют из ярчайших чудес.

И как уж ведется, для каждой принцессы
Сготовлено счастье на тысячу лет.
Но я не принцесса... И если честно,
С драконом обнявшись, встречаю рассвет.


Рецензии