НАШЕ ЛЕТО!
Сказала - "Нет", увы, Судьба...
И семиструнная гитара
Об этом плачет до утра....
Сегодня день какой, ты помнишь?
Мы ведь мечтали до зари...
Очередная ночь уходит...
Уже погасли фонари...
А мы сидели и мечтали,
Как время вместе проведём!
И все брошюры прочитали,
Куда поедем и пойдём!
Мечтали мы о нашем лете!
О море, ласковой волне!
О потрясающем рассвете!
Ночных объятьях при луне...
Ты помнишь номер наш в отеле,
А из окна чудесный вид?
Меня....ту сказочную фею...
А мой сюрприз? Как динамит
Взорвал обыденность, рутину
И насладиться счастьем дал!
Одно нас только огорчило,
Что час прощания настал...
( май 2018 г.)
Свидетельство о публикации №118051707472
Спасибо за трепетные строки! Понравилось стихотворение!
С уважением, самыми добрыми пожеланиями, чудесной весны, Юлия.
Юлия Чехова 19.05.2018 20:11 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 19.05.2018 20:23 Заявить о нарушении