Вальс
На длинных нитках нот трепещущие звуки?
Лежит на талии твоя рука...
О,страсть и музыка-вы были наши слуги!
Биенье двух сердец так громко, в унисон,
То шепот жаркий в жажде утопает,
И вальса музыка теснит , пульсирует в груди,
То нежно кружит, иль бессловестно умоляет...
Мерцала одиноко волшебная свеча,
Мы отблески ее не замечали даже,
Струилась нежная по стану шелк-река,
И никакой тогда вопрос нам был не важен.
По щеке слеза,или от влажных губ дорожки,
И как ожег твои прикосновенья.
Ну.что амурова стрела? твоя любовь
Так горяча , испепеляет все сомненья.
Я таяла,плыла.. с тобой летела..
И с нами вальс до исступленья дружен,
То плавно за руку ведет,
То до беспамятства двоих закружит...
Свидетельство о публикации №118051707415