***
Что Родиною вскоре стала.
Рожден я был в СССР.
Вот вам скажу была ДЕРЖАВА!
Россия там несла оплот.
И охраняла те границы.
А мы то думали,что вот.
Кругом одни родные лица.
Увы! Нас развела судьба.
Два русских ,но уже не брата.
Вот черт, да что произошло?
Как может брат идти на брата?
Увы раскол пошел в стране.
Республики,что были братья.
Глядят в друг друга сквозь прицел.
А ведь могли бы сквозь обьятья.
И жизнь разъединила нас.
Кто в Тель-Авиве, кто в Торонто.
А кто в России до сих пор.
Горбатит до седьмого пота.
Но знаю я придет тот день.
Как соберутся россияне.
И те кто в выселках сейчас.
И те кто были на Майдане.
Соединятся братья вновь.
Обнявшись крепко и друг друга.
И вот тогда клянусь я вам.
Не разорвать святого круга!
17.05.18
Свидетельство о публикации №118051700736
Поддержу в рейтинге.
С уважением,
Виктор Левашов 25.04.2020 15:24 Заявить о нарушении