Плакучая Ива
Стал свинцовым небосвод,
У реки, ИВА плакучая,
С другом верным встречи ждёт,
Друг, дождём приходит с неба,
И целует каждый лист,
Он давно так с нею не был...
Они друг друга, заждались.
И делились новостями,
Целовались до утра,
Радость целыми горстями,
Каждый прятал, кто куда,
Ну, а утром расставаясь,
Ласково, обняв её,
ОН сказал, я не прощаюсь,
Ухожу, в небытиё...
Свидетельство о публикации №118051707335
Ирина Сенчурина 26.02.2019 19:49 Заявить о нарушении
С Уважением, и Удачи.
Саша Кама 26.02.2019 21:01 Заявить о нарушении