Я продолжаю жить на белом свете

Я продолжаю жить
на белом свете
и осенью
и посреди зимы
и ясным днем
и очень темной ночью
и как всегда
в объятиях весны
да только вот
она стареет быстро
и летом я
опять совсем один
брожу по лесу
и гуляю в поле
и вижу в небе
добрую луну
и ей одной
я отдаю все ласки
которых уже некому
дарить.


Рецензии