Город-муравейник
черный асфальт
уродуют ланшафт.
Запах бензина
стальных машин,
цивилизации каприз.
Вдоль по улице
людей толпа
кишит до темна.
В овраге
горы мусора.
Нам оукнется.
А с высоты
льют дожди
на города огни.
И солнце
дарит тепло,
святое полотно.
В городе
муравейнике
ветра веление.
Шастает
по улицам
нелепым случаем.
Природа
не сдается.
Ей место найдется.
И сквозь асфальт
прорастает травинка,
слабая, чахлая пылинка.
Трава и деревья
спасают города,
нежность и любовь храня.
Свидетельство о публикации №118051707311
Всё, что окружает..
След свой оставляет.Благодарю.
Забина 17.05.2018 20:35 Заявить о нарушении