Вселенная нашему солнцу

Это ты тут пылдрыжество?
Ха-ха.
Мне смешно!
Я тут бесконечно
дыбызыкынцыдыжидрымыбыдысдыжище!!!
А ты тут меньше,чем ничто.

Тебя восхваляют,
а обо мне забывают?
Покажи те мне этого подлеца!
Я сотру его
с моего лица!


Рецензии