Чудеса
Под буйным режущим ветрам.
На кой мне нужно твоё знамя,
Я буду верен чудесам.
Как он пытается пробиться,
Как он пытается светить.
На зло бездушным кровопийцам,
На радость раненной души.
И каждый день в лицо мне ветер,
И за спиной собачий лай,
Но не сойду с пути -
Под натиском увечий.
Я как и прежде верен чудесам.
(2016г.)
Свидетельство о публикации №118051707282