Памфлет
Что в Думе у нас намечаются стычки.
И что же волнует всех больше всего?
Одни говорят:"Не могём ничего".
Другие:"Врагу не дадим своего-
Осталось найти его,только всего".
Однако я сам не пойму одного:
Какого-такого всего-ничего?
И чтобы самим,так-сказать,не того.
Но главное то,что мы все ого-го!
Свидетельство о публикации №118051707281