Не хочу дешевых сентенций

Не хочу
дешевых сентенций:
не суди -
не судим и будешь.
Я живу как живу
- вслепую,
но к нему прикипаю
сердцем!
Что там в будущем
- неизвестно,
что там в прошлом
- об этом знаю.
Никуда от него
не деться.
Да - такая,
да - не святая.


Рецензии