Вот целей не имею а живу

Вот целей не имею
а живу
и хорошо живу
хотя бесцельно
давно забылось
что такое слезы
зато всегда со мной
веселый смех
и голубое небо
и улыбка
того кто с неба
смотрит на меня
ведь говорят
что он такой хороший
и знает даже то
что ты ему
не скажешь никогда.


Рецензии