Не ходите на базар за счастьем!
Да, на базаре счастья не купить!
Советую туда не торопиться.
Давайте-ка научимся ЛЮБИТЬ,
Тогда и счастьем сможем поделиться.
Пусть безусловной будет ТА любовь!
Вы только сердце для неё откройте.
Позвольте вас наполнить до краёв
И новую с ЛЮБОВЬЮ жизнь постройте
20.02.2018г.
Свидетельство о публикации №118051707253
Что до небес,
А надо вспомнить бы,
Нужен,пожал,ликбез
С дружеской))
Валерий Сентюрин 22.12.2022 15:30 Заявить о нарушении