Когда матерятся дети
С полметра, смешные эти, уже на все три орут.
Им кажется это классным, забавным и даже
Смешным,
Я возгласом громогласным, пытался перечить им...
Мол это же так отвратно, мол это противно жуть.
Они мне - иди обратно, туда, где все мухи мрут...
По матери и по фене, вот эти с полметра гномы,
А сам я почти на измене, не все мне слова знакомы.
Один, что-то около метра, достал закурив сигарету
И с видом солидного мэтра, задвинул мне тему эту.
Послушай, мужик, ведь не даром в свободной стране,
Свобода,
Мы с детства следим за базаром, мы выходцы из народа.
Потом он достал бутылку - мол выпить за это надо...
Я дал бы ему по затылку, но жалко его - досада.
В кого превращаются дети, вот эти с полметра роста?
Они не одни на свете, но им до того непросто...
В них давят святое детство им дали дурной свободы,
Губительное кокетство, животной людской природы.
Водите же чада в храмы, вселяйте в их тело души,
Ведь мы как отцы и мамы в ответе - что слышат уши.
17.05.2018г.(Калуга)
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №118051707239