что это было

Значение Великой Войны всё растёт,
что это было(?)
если это было и вправду,
то никакой общественный строй не выживет,
кроме Социализма.
который был--и будет.
буржуи не смогут одолеть голодных,
их более шести миллиардов.


Рецензии