Взгляд в небеса

Восстановить бы всё как прежде,
Хоть это сделать не легко.
С мечем в руках и с капелькой надежды,
Стоять мне нужно на своём.

И к новым неизвестным граням,
Начну искать себе проход.
И жизни опыт набирая,
Я буду жить из года в год.

Но только бы мне выйти из квартиры,
Но только бы мне захотеть.
Спалить дотла свои картины,
И вольным ветром улететь.


(2016-2017г.) 


Рецензии