Подумала о бабушке


Одна из моих любимых! Эти вечерние или  рассветные, зимние сумерки! А, возможно и просто пасмурный день, наполненный снежной изморосью. От того и вглядываешься. И эта женщина, хрупкая, такая временная в этом месте! Она случайная с этим ведром! И от того очень хочется все узнать о ней, расспросить!
 ...И ...не хочется!
Лучше самой про неё насочинять!
И уж непременно - романтики! И что бы все потом хорошо!
Она не потерпит слезливости и фальши!
 "Интеллигентка-" - наверное, порой, бросают в спину. Она слышит и тихо улыбается ,чуть заметно.
 Ну что же - это, в нашей жизни - Звание!
И оно даётся, как талант - свыше!
Как награда. Как ноша.
 Как это ведёрко, которое никогда не сможет пронести, полнехоньким, покачивая бёдрами.
 Но и так как она- своё ведро, тоже никто не пронесёт!;;

Работа художника Андрея Черкасова


Рецензии
Добрый день Наталия. Замечательно о ЛГ бабушке!
Очень интеллигентная и красивая бабушка!
Умная и красивая! Хороший рассказ! Понравилось!
С уважением Людмила.

Людмила Кулакова Астрахань   10.06.2018 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо вам Людмила.
Отзыв очень приятный!

Трунова-Рассказова Наталия   10.06.2018 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.