Почему и зачем?

Почему  и зачем, объясни? Не могу я в это поверить.
И меня ты послушай, пойми, закружилась я в круговерти.

Не могла тебе сразу ответить -  кругом шла моя  голова.
Пролежав, в больничной постели, ждала помощь – она не пришла.

Ты решение выбрал – забыть! Просто вычеркнуть, раз навсегда.
Был момент, так хотелось мне выть, я была без поддержки – одна.

Но откуда-то силы взялись, не сломалась, в борьбе за себя.
Поняла - нужно мне, это жизнь, вот твое решение – зря.

Почему и зачем – объясни, выбрал ты такое решение?
Помнишь, клялся мне в вечной любви?  Жду, сердечного откровения.

А молчанье твое - твоя слабость. Неужели не гложет тебя?
И куда подевалась та храбрость? Говорил, в тебе много огня.


Рецензии