Мама звонит родная...

Мама звонит родная,
А я не беру трубку,
Она была учителем ,
А не проституткой,
Она всех научит,
Всех заставит,
Но со своим сыном,
Навряд ли путное справит,
Высокомерный тон,
Моих учителей,
Меня за...бал ещё в детстве,
Мама, у меня всё ОК !


Рецензии