Уходит все то что конечно же стало ненужным

Уходит все то
что конечно же
стало ненужным
только сам ты
об этом не знал
и когда оно
просто растает в тумане
станет легче
и жить и любить
ту обычную жизнь
что тебя окружала
и не думать совсем
о плохом и хорошем
о случайном и вечном
о том что случится когда-то
просто жить
улыбаться и жить
на земле.


Рецензии