О парадоксах в жизни и в себе
Человек, как вопрос не простой...
Антипода в нем два уживается -
Мир внутри и огромный чужой...
Разновидность ли это двуликости?
Где-то скажут проклятье судьбы
Иль защитный рефлекс от открытости?
Передышка во время борьбы.
Но вопит на земле человечество,
Вой немой заполняет эфир,
Кто-то ищет пророка в отечестве,
Кто - во время чумы варит пир.
Что б понять - мне не надо пророчества,
Было слово - не вспомню кого:
Не вторгайтесь в мое одиночество,
Не бросайте меня одного...
Свидетельство о публикации №118051707181