В размолвках...

В размолвках нам дано себя познать,
И избежать их в жизни вряд ли сможем.
Любовь они лишь будут укреплять.
А без любви - ничто уж не поможет.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии