потому и ищется

сеть разлагает реаллюбовь,
когда читаешь 120 Дней содома,
то там после середины наступает пресыщение,
у литературных героев,
уже ничто не стоит и не реагирует,
такое вполне возможно,
потому и ищется-Неуязвимая любовь.


Рецензии