Я вижу свет
Сквозь мглу и бурю.
Хоть он бывает чуть живой,
Но продолжая верить в чудо,
Я продолжаю этот бой.
К нему дойти мне очень нужно,
Быть может там найду покой,
От этой бешеной недуги,
Что веселиться надо мной.
Тебя прошу: свети надеждой,
Хоть даже слабым огоньком.
Не оставляй души мятежной,
Ведь я пока ещё живой.
(2016г.)
Свидетельство о публикации №118051707143