Я про Любовь где то читал..

Я Скорпион! Она Телец!
Антагонисты  Зодиака
Богиня-Мать и Бог-Отец
Семья плюс- минусного знака

Терплю Её колючий нрав
Ко мне приклеилась на вечно
Я сам Её к "рукам" прибрал
Когда то в платье подвенечном

Я про Любовь где то читал..
" это- когда сердечко тает!"
Я с Ней пол века прошагал
" У Нас сердца не протекают.."

Ворчит..не во время  обнял
Молчу- становиться по тише..
Все "недостатки " разменял
Мы одинаковостью дышим!
17.05.2018.


Рецензии