что тут скажешь

Рубль не первый раз слабеет
и грозит опять упасть,
падать он у нас умеет,
это дело любит, страсть.

Приготовился к паденью,
может даже и к прыжку,
производит впечатленье,
что я тут сказать могу.


Рецензии