Крылья

В моих руках был мир огромный.
Но я его не уберёг.
Ничто меня не волновало.
Он вытек каплями в песок.

Мне дали крылья без страховки.
Не показали как летать.
Я прыгнул в пропасть над долиной.
Мои осколки не собрать.

Зачем мне дарите подарки.
Которым я не буду рад.
И обижаетесь на правду.
Когда вам честно говорят.

Возьмите то,что мне не нужно.
Пусть даже автор знаменит.
Я не желаю, видеть мусор.
Меня от хлама воротит...


Рецензии