Жонглёр судьбы

В серую простынку, кто укутал небо?
Небо в сером цвете выглядит нелепо.
Замолчало небо, сжалось,  опустело.
Без улыбки солнца, вмиг осиротело.

И похожим стало на моё унынье,
В нём я засыхаю,  мухой в паутине.
Парусник любви стремился  в небеса,
Но жизни обстоятельства, порвали паруса.

Кто же чудным небом правит незаметно?
Кто же сможет сделать небо многоцветным?
Кто судьбой жонглирует, будто виртуоз?
Парусник любви, куда жонглёр унёс?


Картинка из интернета.
 


Рецензии