когда ирония...

когда ирония
полезет из ушей
а изо рта
фонтаном хлынет юмор
гони меня
гони меня взашей
хвалить меня
жалеть меня не вздумай

тогда жалей
хвали
люби других
и бесконечно смейся
вместе с ними
а я
пусть где-то там
забыт
убит
среди полей
останками своими

                2018


Рецензии