Этюд... Старичок жуёт сухарик по дороге...
И нашёптывает разные слова,
Пусть ему уже отказывают ноги,
Но пока ещё в порядке голова.
Удалились обличители и злыдни,
Кто увидит – передайте им привет,
Всё улыбчивее он, всё безобидней –
И довольней человека в мире нет.
16.05.18.
Свидетельство о публикации №118051706952
Учитель Николай 20.05.2018 23:12 Заявить о нарушении