Мечта поэта

Мгновенье дарит вдохновенье,
Его так трудно удержать.
Чем вирши от стихотворенья,
Творца от трутня отличать?
Ах, как изменчиво везенье...

Прощальный строй неловких слов
Он так раним, звучит в тиши, но
Это - исповедь души:
Та, что волнует сильно кровь.
Ах, как загадочна любовь...


Рецензии