Рассвет

Открыл глаза. Ещё так рано,
Но встать мне нужно всё равно.
Уйти от жуткого кошмара.
Хотя б на день забыть его.

Услышав звонкий птичий щебет,
Я подойду к балконному окну.
Напившись вашей сладкой песней,
Я улыбнусь и пот сотру.

Вы восторгаетесь рассвету,
Чего не как я не пойму.
И вытанцовывая в небе,
Вы душу греете мою.


(2016г.)   


Рецензии