Холод...
Плевать нам на холод земли!
Плевать нам на думы, когда ты молод
Словами под стол замели…
Ну – и когда мы думать сумели?
Ну – и когда мы смогли?
Неужто тогда, когда наши метели
Холод земли принесли?
Неужто мы раньше с тобой не успели
Понять, что такое душа?
Неужто с тобой мы любовь не допели?
Не поняли, как хороша?
Неужто с тобой мы не поняли сути
Что жили с тобой, не спеша?
Как много в словах было всяческой мути
…И остывает душа…
Свидетельство о публикации №118051706932