покорители

Мы - покорители вершин,
Снуём и верим в своё я.
Замедлил с верой - среди льдин,
Мытарством славится душа.
Мы - покорители небес,
Всей красоты, полей и рек,
Идём и восхищаем лес,
Не легион мы - Человек!

Мы сочинители стихов,
Баллад , слезливых мелодрам.
Из разных мира уголков,
Всё покоряем сладких дам!
Смеются женщины: Всех дам,
Время затёрло пустотой!
Мы не боимся странных драм,
Улыбкой славимся простой.

Мы - музыканты высших мер,
Стоим над всеми, выше Бог.
Один концерт для сотни вер,
Мелодия - для всех дорог.
Мы - батраки и палачи,
Ведущие слепых вперёд.
Цветами жизненной весны,
Душой плетущей хоровод!
17. 05. 2018. р.


Рецензии